首页 > 专题报道

惠氏铂臻有机荣膺BIOFACH CHINA 2020年度创新产品 成
2020-07-11 04:50:16

2020年7月1日,第14届中国国际有机产品博览会(BIOFACH CHINA 2020)在上海盛大举行。惠氏营养品旗下铂臻家族全新研发的有机配方婴幼儿奶粉——惠氏铂臻3有机于展会首次亮相,凭借含关键脑营养元素——脑磷脂群的创新有机配方,一举摘得“BIOFACH CHINA 2020中国国际有机产品博览会年度创新产品奖”。

惠氏铂臻3有机荣获BIOFACH CHINA 2020年度创新产品

历时三天的BIOFACH CHINA中国国际有机产品博览会(简称:BIOFACH CHINA中国有机展)创立于2007年,由全球15大展览公司之一的纽伦堡国际展览集团和中国检验检疫科学研究院(CAIQ)主办,经过14年发展,现已成为亚洲地区规模和影响力兼具的有机产品贸易盛会,并凭借其高品质管控口碑及国际影响力,成为亚洲有机行业发展的风向标。

惠氏铂臻3有机首次亮相中国国际有机产品博览会

作为惠氏铂臻家族首款有机脑营养配方奶粉,惠氏铂臻3有机源自阿尔卑斯全生态牧场,在有机之上更含脑磷脂群、优量DHA等脑营养元素,为宝宝生命早期脑部发育提供充足营养。此次获得行业认可,体现了惠氏营养品长久以来、以科学为基础的创新研发精神,也表明了惠氏扎根中国三十载、对中国母婴细分市场趋势的精准洞察。

创新洞察,把握母婴细分高端化趋势

随着90-95新生代妈妈人数增加,母婴行业已跨进年轻化、个性化、营养元素更为多元的阶段。近年来,作为安全、品质的代名词,“有机”概念深入人心,得到了市场的广泛认可。有机婴配奶粉也已成为极具潜力、高速成长的婴幼儿食品细分品类,迎来广阔的市场前景,以及日渐增多的消费需求。随着有机婴配产品在市面上的不断普及,母婴消费受众对有机婴配产品也表现出更高的期待。

惠氏营养品凭借专业精神,通过持续的科学创新,推动产品革新。惠氏铂臻3有机的诞生,一方面满足了消费者对高端珍稀有机奶源的坚持,也对广大母婴群体所表现出的、对配方功能性的更高期待做出了有力回应。惠氏铂臻3有机,旨在为宝宝打造融合脑部关键营养素的有机营养,给予宝宝成长更为全面的呵护。

全新研发,创新配方有机认证多重守护

惠氏铂臻3有机作为惠氏铂臻家族一员,和惠氏铂臻3、惠氏铂臻阿尔法3等产品,均依托于瑞士脑认知实验室的早期学习力认知新发现及创新科技,一脉相承含关键脑营养元素脑磷脂群,是脑磷脂群在全球婴幼儿配方奶粉领域创新应用的实践。据瑞士脑认知实验室的大脑研究发现,脑磷脂群约占脑组织干重的25%,是大脑结构的基本组成成分,神经元生长的必须物质之一。同时,也是提升脑连接程度的关键营养,在脑连接构建中发挥重要的作用,被称为“下一代DHA”,可以有效提升儿童感知、动作、语言和认知等四大学习力表现。该阶段性研究成果发布后,得到世界多国专家的关注和认可。作为大脑发育的重要营养素,脑磷脂群为宝宝大脑发育提供了充足营养支持,也成为惠氏铂臻3有机配方中的重要创新组成之一。同时,惠氏铂臻3有机还含优量DHA,对于宝宝大脑发育和视力发育产生强大助益。

惠氏铂臻3有机

惠氏铂臻3有机来自阿尔卑斯山脉全生态有机牧场,拥有鲜美丰草、无霾空气和冰川水源,土壤中富含锌、硒等矿物质,无化学激素等污染,至臻纯净。惠氏铂臻3有机,凭借珍稀有机奶源环境,获得澳大利亚和中国双重有机认证,认证机构均拥有国际有机组织IFORM的认可和背书,全面守护宝宝口粮的安全性和高品质。

秉承“百年惠氏,惠泽新生”的宗旨,惠氏致力于为宝宝带来高品质营养解决方案。今年9月,惠氏计划将惠氏铂臻3有机引入中国,借助强大的研发和婴幼儿营养支持团队,为中国宝宝提供更多拥有全球领先配方的婴幼儿营养产品;以此款凝结脑磷脂群等智慧科技的有机脑营养配方奶粉,关注宝宝生命早期脑部营养发育,始终如一呵护中国下一代健康成长。



 

(责任编辑:mzcy898)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。