首页 > 专题报道

高德打车启动1亿元安心出行补贴
2020-03-18 04:50:05

(网经社讯)2月27日,高德打车宣布启动1亿元的安心出行专项补贴资金和相关资源,在疫情防控关键时期,为全国用户提供既安心又优惠的打车出行服务。


当前,全国多数地区正逐步安全有序地复工复产,越来越多的复工企业员工需要出门上下班。疾控专家建议,通勤优先选择骑行、自驾或者打车等方式,注意避免人群聚集。不少通勤距离较远且没有私家车的网友表示,宁愿多花些钱打车,也尽量避免乘坐公交或地铁。也有一些企业为员工提供了打车报销的福利。

据网经社(100EC.CN)获悉,为了让用户安心出行,高德打车近日推出多项优惠补贴活动,比如价值50元的“安心通勤卡”只需6.6元,还推出了只需0.99元限时超值特惠的“百元出行套餐”。这些优惠补贴可在高德打车平台上通用,适用于除出租车之外的所有运力。


为了做好安全防护,上周,中国交通运输协会共享出行分会联合高德地图及众多网约车平台,共同发出“同心战疫 安心出行”倡议,启动“安心出行月”活动。目前,包括滴滴首汽约车、神州专车、曹操出行、T3出行、享道出行等在内的全国48家网约车平台均已加入该倡议,共同承诺运营车辆每日消毒,上岗司机每日测温,运营期间全程佩戴口罩,并在车辆内张贴消毒测温公示,全力保障乘客在疫情期间安全出行。


高德建议乘客打车时,选择标有“测温消毒”标签的平台下单,并推荐同时勾选更多车型。高德打车特色的聚合模式,可以帮助用户一键同时呼叫多平台车辆,更多运力,更快接单,减少用户排队等待时间。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。