混沌大学:免费赠送亿元好课,与4000万中小企业
自疫情以来,全国多地封城、工厂停工,中国经济遭受突然急刹车,各行各业都遭受不同程度的危机,2月份中国企业经营状况指数(BCI)大幅下行。从受影响程度来看,餐饮、酒……
苏宁金融打造任性付分期平台 已联合10家银行推
持续发挥智慧零售的开放赋能,苏宁易购官宣全面启动315“焕新节”,最高免息24期的促销活动将持续至3月16日。据了解,苏宁金融已专门打造并迅速上线了消费分期平台“任性付分……
迈科集团董事局主席何金碧:新时代民营企业家
2019年8月29日,第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在北京举行,迈科集团董事局主席何金碧受邀出席大会,并荣获“第五届全国非公有制经济……
坤弘律师应邀为青羊区委政法委开展法律培训
9月19日上午,由成都市青羊区委政法委主办,区委宣传部、区公安分局、区司法局、区卫健局、区民政局、区医保局、区残联协办的青羊区综治暨网格化服务管理工作培训活动中……
Intertek发布高性能产品标志 差异化突显纺织品高
近日,全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团在厦门召开的华南区客户活动日上,隆重发布了全新高性能纺织品标志。 从左至右:Intertek大中华区市场总经理劳雪儿、……
车圈 | 江淮汽车:1月销量3.73万辆 同比下降30.1
2月13日,江淮汽车发布公告称,2020年1月份汽车销量为3.73万辆,同比下降30.19%。 正文已结束,您可以按alt+4进行评论...……
UPM携标签领域全新产品CCK(TM),亮相亚洲国际标签
12月4日,2019亚洲国际标签印刷展览会在上海举行,吸引众多产业链合作方共同参与,展示最新的技术与产品,探讨行业前瞻性发展趋势。芬欧汇川UPM集团(以下简称“UPM”)携旗……
高德打车启动1亿元安心出行补贴
(网经社讯)2月27日,高德打车宣布启动1亿元的安心出行专项补贴资金和相关资源,在疫情防控关键时期,为全国用户提供既安心又优惠的打车出行服务。 当前,全国多数地区正逐……
TUV南德为昆船堆垛机颁发CE & TUV Mark认证证书
12月5日,TUV 南德意志集团(以下简称“TUV 南德”)受邀参加了昆明昆船物流信息产业有限公司(以下简称“昆船物流”)第2000台堆垛机成功下线的仪式,并在仪式上为昆船物流……
西门子医疗2019财年营收和利润强劲增长
2019财年营收在可比基础上较上年增长5.8%,主要受益于影像和临床治疗业务 调整后利润同比增长9%;尽管诊断业务盈利较低,但调整后整体利润率仍为17.3% 计划每股收益增加14%至……
简普科技第四季度营收2.90亿元 净亏损环比收窄
北京时间3月23日,简普科技(NYSE:JT)发布未经审计的2019年第四季度业绩报告。财报显示,简普科技第四季度实现收入2.90亿元,超出此前预期。 信用卡推荐业务维持增长,第四季度……
疫情之下 有多少车会戴上“口罩”?
N95等级,表示口罩对0.3微米直径的颗粒物拥有≥95%的过滤效率,目前国内大部分汽车的空调滤芯对0.3微米颗粒的过滤效率为≥75%,这就是车企开始研发更高级别空气净化系统的理……
燕京啤酒:创新发展“饮”领中国啤酒飘香世界
日前,在英国伦敦落幕的世界啤酒大奖赛中,燕京啤酒以出色口味与品质征服了世界各地200多名专业啤酒品酒师、评委的味蕾,在2000多款作品中脱颖而出,共斩获四项大奖。而殊……
华为数据中心网络荣获2019年度Gartner“客户之选”
10月25日,继上半年首次获奖之后,华为数据中心网络凭借全球客户规模部署和强劲竞争力,再次荣获2019年Gartner数据中心网络“客户之选”荣誉称号[1]。继上半年7家厂商获奖之后……
临商银行兰山中心支行九州支行落实购付汇绿色
2020年2月3日,临商银行 兰山中心支行 九州支行 接 到临沂福润达进出口有限公司2笔进口韩国 抗 疫物资的 付汇申请 , 为 保障 临沂市抗疫 一线 及广大 市民的 防疫需求 , 九州……
广汽口罩样本已出 月底30台机器投入生产
2月11日,广汽第一台口罩生产设备已开始进行安装和调试,计划自制30-50台,本月底可完成安装调试30台口罩生产设备。 广汽集团总经理冯兴亚在试制现场调研第一台口罩生产设……
车圈 | 奔驰10月在华销量增长12% 累计超59万辆
日前,梅赛德斯-奔驰公布了最新销售数据,奔驰(含smart品牌)10月份在中国市场销量达到57,761辆,较去年同期增长12%。同时,奔驰在欧洲、北美、亚洲市场10月单月均实现了销量……
海斯凯尔FibroTouch进驻乌镇互联网医 院, 携手微
日前,在浙江乌镇召开的第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会上,中国健康促进基金会与数字健康平台微医集团联合医疗机构、多家医药器械企业等各方共同发起的肝病……
顺风车平台、车主、乘客三方关系首次厘清 安全
近年来,随着顺风车概念的普及,这项既能分摊出行成本、方便他人,又能帮助城市缓解道路拥堵的出行方式,已成为多数用户出行的优先选择。在利国利民的同时,顺风车行业……
启迈QIMA参加纺织面料国际博览会 助力纺织品行业
2020春夏上海时装周活动近期在沪举办。就在上海时装周开幕前不久,9月25日,一场时尚服装产业链上游的行业盛会 -- 中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(以下简称“上海……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。