首页 > 会员专区

OriginOS 正式开启内测招募:首批支持 5 款机型_科
2021-01-22 10:07:13

  12 月 1 日消息 OriginOS 正式开启内测招募,首批涉及机型为 vivo 品牌的 X50、S7 和 NEX 3S,以及 iQOO 品牌的初代 iQOO 和 iQOO Neo3。

  招募时间为 12 月 1 日 - 12 月 10 日,每个机型限 200 名,推送时间为 12 月 15 日,根据实际情况如有变化将会及时通知。

  据 vivo 此前介绍,OriginOS 将在下一代 X 旗舰机型上首发。之后,第一批升级计划机型包括 X50、NEX 3S、iQOO5 等十余款机型,时间为 2021 年 1 月 31 日之前。第二批升级机型包括 X30、NEX 3、iQOO Neo 等更多机型,时间为春节前,其他机型升级计划后续将会陆续推出。

  OriginOS 搭载了全新华容网格桌面网格体系,OriginOS 搭载了全新桌面网格体系,契合白银分割率,灵活自由地展现桌面每一个元素的魅力。你可以通过一个个基础单元便能创造出各种各样充满想象力的布局组合。另外还有原子通知、原子随身听、原子组件库、导航手势等。

  OriginOS 支持天空视窗,将真实的自然现象带到了桌面,在这里,各种天气现象都收纳其中… 一片云层的形状、大小以及密度,都是模拟及采样了不同地区的上千种景别绘制出来。甚至,连云层的移动速度都会因风力大小而有不同的表现。

  OriginOS 支持全新导航手势。不需要阅读复杂的引导,只通过点击操作,就能完成 26 种导航组合,几乎涵盖了主流的操作方式。不仅满足了原有的使用习惯,更为创造专属于你的手势组合提供了极大的想象空间。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。