首页 > 会员专区

360智慧生活加入中国移动智慧家庭生态 开启5G安
2021-01-13 10:07:13

  11月20日,中国移动2020全球合作伙伴大会期间,360智慧生活集团与中国移动正式达成智慧家庭生态战略合作。360智慧生活集团销售部总经理马小军出席会议并完成签约仪式,接下来双方将围绕360安全优势和中国移动5G战略展开合作,开启智慧家庭生活新篇章。

图片1.jpg

  作为中国三大运营商之一,中国移动在2020年积极实施“5G+”计划,已建成全球最大规模的5G SA网络。截止到今年11月,中国移动已经在国内开通了38.5万座5G基站,发展5G终端用户超过9000万,5G套餐用户也成功破亿。未来,中国移动将持续推动终端产业成熟,创新合作模式,共构5G+终端繁荣生态。

  而360智慧生活集团作为国内智能硬件的领军企业,一直以来以安全为根基,解决“中坚力量”人群的焦虑问题,旗下50多个产品组也已覆盖家庭安全、生活服务、通信出行等多个领域,为用户带来便捷生活的同时,也守护每一位家庭成员的安全、安心、安康生活。可以说,两者的合作十分契合,将能充分发挥各自所长,实现优势互补。

  实际上,中国移动与360智慧生活集团的合作由来已久。2019第七届中国移动全球合作伙伴大会期间,360就与中国移动就“核心合作伙伴”达成签约。今年5月,中国移动智慧家庭运营中心与360智慧生活联合发布了全新款Wi-Fi 6标准高速路由——360 Wi-Fi 6路由器T6G。6月,360智慧生活携旗下家庭安防产品倾情助阵中国移动的“移动看家”空中发布会。

图片2.jpg

  本届中国移动2020全球合作伙伴大会期间,360智慧生活集团还携旗下多款“黑科技”智能硬件产品进行展出。其中不仅有360路由器、360智能摄像机、360可视门铃、360儿童手表、360行车记录仪、360扫地机器人等多款家喻户晓的产品,还首次展示了两款神秘新机,引来众多参展者驻足。

图片3.jpg

  随着万物互联时代的到来,网络和智能设备的安全性,依然是不可动摇的根基。相信在中国移动和360智慧生活集团共同打造的智慧家庭愿景下,未来将有更多用户可以享受到安全、快捷、便利的智慧生活体验。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。