首页 > 会员专区

固件更新惹的祸:更多用户反映三星 S20 / Note 2
2021-01-13 10:07:13

  11 月 12 日消息 据外媒 Sammobile 报道,相当多的 Galaxy S20 Ultra 和 Galaxy Note 20 Ultra 用户一直在抱怨最近的固件更新后无线充电出现问题。越来越多的机主在官方和非官方论坛上曝光了这个问题,据悉,这个问题似乎只发生在一些第三方充电器上。

  根据用户的报告,问题包括无线充电每隔几秒钟就会出现持续中断。受影响的用户都声称,他们过去能够使用相同的第三方充电器对手机进行无线充电,然而,这个问题在最近的一次固件更新后开始出现。

  目前还不清楚到底是什么更新可能导致 Galaxy S20 和 Galaxy Note 20 系列出现这种无线充电问题,从用户的报告来看,大多数情况只影响到 Ultra 机型。从事件的时间线来看,罪魁祸首可能是 2020 年 9 月或 2020 年 10 月的安全补丁。

  受影响的用户声称已经尝试了所有的方法,从重启设备到清除缓存和出厂重置,问题都没有得到解决。这个问题似乎正在蔓延,但到目前为止,它似乎影响了相对较少的 Galaxy S20 / Galaxy Note 20 用户。或者说,这个问题可能很广泛,但一些用户不经常使用无线充电或根本不使用无线充电,因此暂时没有发现这个问题。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。