首页 > 会员专区

一加9拍照将有明显提升?消息称一加正和徕卡合
2021-01-13 10:07:12

  一加9系列预估会在明年 3 月发布。在正式发布之前,知名爆料人士@Teme(特米)透露该系列共有三款,包括标准版一加9、一加9E和一加9 Pro。根据近日曝光的渲染图显示,一加9和一加9 Pro拥有后置四摄,其中两个传感器尺寸要更大一些。

  @Teme(特米)爆料称一加正在和热门相机/镜头制造商徕卡合作,为即将到来的一加9系列提供更高质量的图像拍摄能力。不过目前一加官方并没有正式确认和徕卡的合作关系,因此我们建议你对这一泄漏事件持谨慎态度。

  在接受 Input Mag 采访的时候,一加首席执行官刘作虎表示正努力改进手机端的拍摄体验,更加注重软硬件的结合。虽然他没有明确提到徕卡的合作,但这也是一个很好的暗示。不过,OnePlus 9系列的所有机型是否都会配备徕卡镜头,还是仅限于OnePlus 9和OnePlus Pro机型,还有待观察。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。