首页 > 会员专区

微赞直播荣获中科院互联网周刊年度新商业营销
2021-01-13 10:07:12

  12月17日-18日,中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询等联合主办的2020(第十八届)中国互联网经济论坛暨云上论坛和成果发布盛典在京启动举行。

  会上,2020年度金i奖正式发布,微赞直播作为国内影响力企业直播营销服务品牌,凭借行业领先的直播营销服务和运营能力,荣获2020年度新商业营销影响力品牌奖。

  2020年把每个人和每个企业都逼出了舒适区。我国经济格局在经历了近几年的快速转型后,获得初步成效的同时,也经历着巨大的挑战,面对不确定性对全球市场的挑战,中国经济率先迎来复苏,以新产业、新业态、新模式为代表的新经济正加速增长。

  本届互联网经济论坛聚焦新经济拐点——云上经济大时代,关注中国经济发展新常态,关注技术工具,关注云上经济。这之中,直播成为云上经济浓墨重彩的一笔。

  商务部数据显示,2020年上半年,全国范围电商直播数量超过1000万场,观看人数超过500亿人次,上架商品数量超过2000万,直播电商成为拉动消费、推动双循环的新引擎。

  微赞直播作为一站式直播营销服务商,凭借持续创新的直播营销服务力、大数据营销闭环赋能力,今年以来,先后成为伊利、曲美家居、海王星辰、星火教育等企业品牌直播营销驱动合作伙伴,获得了技术厂商、企业用户、专业人士和科研机构的肯定。

  微赞直播一直坚持直播技术及直播环境搭建创新突破,实现多个直播技术和直播环境搭建的创新和升级突破。针对不同行业场景企业直播营销需求,微赞在标准化服务部署上,为企业提供电商直播、广电直播、活动直播、企业直播、教育直播、医疗直播、金融直播等垂直细分行业直播解决方案.

  从引流裂变蓄客、交易成单变现、导购推广分账、大数据闭环分析的能力,到承载公域流量和私域流量的整合能力,微赞直播助力企业直播营销。截至目前,微赞直播服务已经覆盖全国,服务客户超100万,获得了大疆、浪潮、伊利、湖南广电等企业用户的认可。

  未来,微赞直播也将继续深挖更多行业服务场景,用技术赋能企业增长,持续引领直播营销行业创新升级。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。