首页 > 会员专区

LCD 面板需求反弹,LG Display 已决定在韩国再生产
2020-10-17 10:07:04

  10月10日消息,据国外媒体报道,在全球LCD面板市场需求反弹、价格回升的推动下,年初宣布将在年底停止在韩国生产LCD电视面板的LG Display,已决定将生产时间延长一年。

LG Display_500

  外媒援引产业链的消息报道称,LG Display已将他们的计划告知合作伙伴与相关的企业。

  从外媒的报道来看,LG Display决定将在韩国生产LCD电视面板的时间延长一年,是因为疫情导致居家时间延长,对电视等家庭娱乐产品的需求增加,进而推升了对电视面板的需求。

  LG Display是在今年1月份,宣布将停止在韩国生产电视所需要的LCD面板的。在1月份的业绩电话会议上,LG Display表示去年年底他们就已停止在韩国生产第8代LCD电视面板,今年年底他们将停止在韩国生产其他类型的LCD电视面板,随后韩国的工厂将专注于生产汽车及其他商用产品所需要的面板。

  停止在韩国生产LCD面板,是因为LG Display希望彻底转向OLED面板,在更多厂商持续大量推出价格较低的LCD面板的影响下,他们决定转向价值更高的OLED产品。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。