英特尔 12 代 “大小核”酷睿外观首曝:10nm 工艺
10 月 15 日消息 稍早前,英特尔证实其 Rocket Lake 11 代桌面酷睿处理器将于明年第一季度发布,现在外媒 VideoCardz 又曝出了 12 代酷睿 Alder Lake 的更多信息。 外媒表示,英特尔首款……
首个登上热搜榜的手机壳品牌!决色掀起全民极
只要你敢摔!决色就送你价值218元的高端防摔手机壳,拍摔机小视频还有机会获得最高5000元现金!这是决色品牌12月9日官方发布的全民摔机挑战赛,活动一经上线,就燃爆了整个数……
外媒:华为地图应用「Petal Map」现可在 AppGaller
12月3日消息 今年 10 月,华为面向海外用户推出了可通过 Mate 40 系列隔空操作的地图应用 Petal Maps。据外媒 HuaweiCentral 报道,Petal Map 现可在 AppGallery 下载。 在海外 140 多个国家和……
优刻得获得CSA 2020安全磐石奖_科技
近日,优刻得获得了由云安全联盟(CSA)大中华区评选、颁发的2020安全磐石奖,这也是云安全领域权威组织,对优刻得在云安全领域做出成就的肯定。 CSA云安全联盟是国际云计算业……
高通宣布XEP企业扩展现实合作伙伴数量已翻倍_科
高通今日宣布,其 Qualcomm XR Eneerprise 项目(简称 XEP)的合作伙伴数量已较早前翻了一倍。 据悉,XEP 旨在将扩展现实(XR)应用推广到各行各业。随着移动计算基数的进步,高通宣称……
Linux 5.9正式版发布 首次支持AMD RDNA 2并提供更多新
Linus Torvalds刚刚发布了Linux 5.9的稳定版。Linux 5.9作为2020年秋季内核更新,有许多令人兴奋的改进,包括对即将到来的Radeon RX 6000 "RDNA 2"显卡的初步支持、英特尔Rocket Lake显卡的初步……
不止苹果,消息称三星正研发名为 “Galaxy Smart
12 月 1 日消息 三星曾在 Galaxy Note 20 系列的发布会上推出了 SmartThings Find 应用,新应用能够更准确地找到兼容的 Galaxy 产品。现在有消息称,这家韩国公司也可能正在开发一款类似……
基于Segment Routing技术 优刻得构建新一代骨
12月22日,在2020GIDC全球互联网数据大会上,优刻得正式发布了基于Segment Routing 技术构建的新一代骨干网架构3.0(以下简称骨干网3.0)。新版本架构的升级能够合理的规划专线资源,……
谷歌为InMobi旗下Glance和Roposo社交平台领投1.45亿美
VentureBeat 报道称,谷歌已牵头对 InMobi 旗下的社交媒体初创企业 Glance 和 Roposo 注入了 1.45 亿美元的投资。 近年来,印度市场出现了多家科技独角兽,比如 InMobi 的估值就超过了……
外媒绘制三星卷轴屏智能手机渲染图,配备 S P
11月24日消息 此外 OPPO 和 HTC 方面已展示过自己的卷轴屏设备,而 LG 也在上个月宣布正开发一款可卷曲的智能手机。 今年年初,三星已经在 CES2020 上展示了一款可伸缩的三星 Ga……
百度大涨近5%  CNBC财经评论员:除阿里外最看
11月5日消息,百度股价周三收盘大涨4.62%,报140.31美元。就在一天前,CNBC知名财经评论员吉姆克莱默表示,现在除阿里巴巴之外,他还看好两支中概股,分别是百度和京东。外媒……
京东到家上线约 500 家 Apple 授权经销商门店,i
10 月 14 日消息,iPhone 12 系列新品今天正式发布,随后,京东到家也与 Apple 授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年 9 月,京东到家与……
惠普积极开发可折叠设备:手机专利图曝光_科技
包括联想、英特尔和戴尔在内的诸多电脑厂商都在开发可折叠设备,而最新专利表明还有一家厂商巨头要涉足该领域。根据专利草图,这款可折叠设备兼具手机和平板电脑的功能……
在线教育窗口期关闭 练内功、重运营、拼效率能
走过窗口期,线上教育想获得同等规模的用户、市场、业绩与效率,可能需要数倍于今天的资金投入,因此当下这个时间点可能是投入产出比最高的时候。 在线教育在资本的裹挟……
中国广告专访群脉:奢侈品牌深耕中国市场,加
因疫情奢侈品牌产能、供应链受到不同程度的影响,许多商场和奢侈品门店关闭,生产基地停产、转产,其中爱马仕关闭法国42家生产基地,古驰关闭意大利6家工厂和所有门店。……
外媒:iOS 14.3仍存在SMS短信和消息通知缺失问题
据外媒 9to5mac 报道,iPhone 用户在更新到 iOS 14 后,继续存在应用和 iMessages 应用通知缺失的 bug。而苹果在 iOS 14.2.1 的发行说明指出,此次更新解决了 可能未收到某些 MMS 消息的问……
Adobe Lightroom/Prelude 图形视频编辑软件高危漏洞公
Adobe Photoshop Lightroom(Adobe Lightroom)是 Adobe 研发的一款以后期制作为重点的图形工具软件,其增强的校正工具、强大的组织功能以及灵活的打印选项可以帮助加快图片后期处理。 A……
柔宇跻身2020Venture50风云榜 投资界关注原始科技创
近日,知名投资领域媒体投资界发布2020 Venture50风云榜。榜单聚焦融资阶段在B轮之后的未上市企业,在吸引力、差异性、团队特质、经营能力、变现能力等维度进行谨慎评选,柔……
开发者推出在华为手机上安装谷歌服务的应用:
10 月 25 日消息 很多人都知道,由于华为在美国实体名单上,所以华为最新的智能手机上并没有安装 Google Play 服务,这使得大部分海外用户很难接受华为手机。 IT之家了解到,近……
产业链人士:联发科可能同 AMD 在芯片领域进行合
9 月 3 日消息,据国外媒体报道,在进入 5G 之后,芯片供应商联发科的存在感明显增强,他们已推出了天玑 1000、天玑 800 等多款天玑系列的 5G 智能手机处理器,在去年也同英特……
老虎证券Q3营收3804万美元同比大增148% 三季度承销
美国东部时间11月25日盘前,华人地区领先的美港股券商老虎证券(NASDAQ:TIGR)发布了截至2020年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。报告期内,公司营收达3804万美元,同比大增……
米家投影仪青春版 2 开启众筹:1080P 画面,支持
9月4日消息 米家投影仪青春版 2 现已开启众筹,支持侧投、460 ANSI 流明、远场语音与 28dB 低噪音,零售价 2599 元,众筹价 2199 元。 米家投影仪青春版 2 配备了 2 个高灵敏麦克风,……
2020天猫双11理想之城正式启动 Tomorrow City 8城温情
2020年,天猫双11带着两次爆发,双倍快乐新玩法而来,将节日氛围一步步烘托至高潮。与此同时,2020天猫理想之城线下城市巡游也在11月1日正式启动,同时落地武汉、成都、北京、上海……
中国电信宣布 5G SA 全球率先规模商用_科技
今日上午,在 2020 天翼智能生态博览会上,中国电信宣布 5G SA 全球率先规模商用,中国电信 5G 定制网全新发布。 数据显示,中国电信目前已部署 32 万 + 5G 站点,覆盖 300 + 城市……
普渡机器人精彩亮相2020中国(佛山)国际智能机
12月3日,由中国电子学会主办的2020中国(佛山)国际智能机器人博览会(简称IIRE)在广东佛山潭州国际会展中心盛大开幕,与此同时具有机器人界奥林匹克之称的2020世界机器人大赛总……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。