首页 > 投诉中心

泽金5周岁啦!深化战略再出发,公司正式更名
2020-07-11 04:48:08


 近日,长期专注产业金融科技领域的金融科技公司:深圳市前海泽金互联网金融服务有限公司,因经营发展需要,经深圳市市场监督管理局审核批准,正式更名为“深圳市前海泽金产融科技有限公司”,(简称:前海泽金)。

从正式更名之日起,公司将使用新的名称对外开展业务,原公司名称停止使用。公众号也即将在后续进行更名。

 

 111111.png

持续聚焦产融领域

紧抓产融数字化、线上化、智能化机遇

在国内疫情得到控制,国外疫情逐步好转,国家宏观政策明确加大普惠金融政策面前,泽金在成立5周年之际实施更名,既是积极响应国家加快普惠金融发展的政策应有之举,更是契合自身长期深耕产融领先者形象,凸显其专注金融科技的专业优势。

泽金负责人表示,公司名称变更后,业务主体及法律关系不变,原以“深圳市前海泽金互联网金融服务有限公司”名义对外发布的各类文件、签订的各类合同协议、对外开展的各项业务关系依然有效,原先由”泽金金服“名义发放的UKEY/数字证书在有效期内依然有效。公司原有债权债务及其他法律行为责任由更名后的“深圳市前海泽金产融科技有限公司”承接,公司营业地址、联系方式不变。

更名后的泽金将进一步深耕产融,紧抓产融数字化、线上化、智能化机遇,加快输出自身优质的金融科技+代运营资源,协同产业核心企业和金融机构用科技创新,共建产业金融生态圈,帮助中小微企业解决融资难题,更好为产业链复工复产提质增效,助力实体经济复苏和增长。

 

打造领先供应链金融超级工厂

加速核心企业产融数字化进程

泽金自2019年成立以来,即将自身定位为一家以金融科技服务金融机构同时自身不做金融业务的“金融服务”公司,深度聚焦产融领域并为核心企业的保理公司、融资租赁公司以及合作银行等供应链金融机构提供一站式的供应链金融科技服务。依托核心团队专注产融领域20多年的深厚积累,在整合金融、产业和科技的三重基因基础上,泽金推出中国首个供应链金融超级工厂模式,为每家优质核心企业和金融机构量身定制全线上的供应链金融“无感金融”体系,并提供后续业务运营服务,帮助搭建和运营可覆盖全产业链场景的“无感金融”平台。同时创新的一站式服务模式涵盖了从前期的市场调研到中期的模块定制、产品上线、部署到后期的营销推广等全流程,可以为不同行业核心企业构建一整套体系化、线上化的产业金融平台科技+运营服务,实现从资产端、资金端、风险控制、业务产品与科技创新在内的全套解决方案,打造整个产业金融平台生态闭环。
目前泽金已与近20余个集团,200余家核心企业达成合作,标杆案例包括格力电器、中国建筑、中国石化、中化集团、中国铝业等,覆盖家电、汽车、基础建设、能源化工等多个行业。并与工商银行、农业银行、中信银行等国内主流银行实现总行级合作,中信证券、平安证券等国内主流券商建立合作关系,具备为核心企业和金融机构提供千亿级规模资金端对接的服务能力。

截至2020年4月,泽金服务核心企业及其平台有效交易金额1189亿,融资额429亿,业务5万多笔,笔均79万,单笔30万以下占比54%,单笔100万以下占比84%,均为全程在线+秒级放款,风控方面做到了零风险。

共迎万亿蓝海

共建产业金融新生态

泽金负责人透露,更名后的泽金将以全新面貌,整合科技、运营、产品、风控等多维度优质资源,在发挥自身专业优势基础上,立足当下全球抗疫新态势,紧抓数字化发展新机遇,聚焦输出领先金融科技和优质代运营资源,协助核心企业,联合银行等金融机构,共同发挥重要优势,共同迎接万亿级产融蓝海,共同以产融创新,共创产融新生态!

 

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。