GIB环球金融远赴云南龙陵奉献爱心
涓涓细流可以汇成江河,点点爱心可以温暖心灵;赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,点燃希望。12月17日,GIB环球金融企业代表一行踏上了奔赴云南保山市龙陵县的旅程,此行意义……
引领家居品质生活,箭牌家居携手严艺丹解码灵
当下,“体验式营销”正逐渐成为一种潮流的营销方式,体验之美受到一众追求个性化、品质化的中产阶级人群青睐。作为卫浴行业头部品牌,箭牌家居把握近年来“明星体验产……
智慧零售双十一丰收 云网万店获60亿战投加注
双十一战火的尘埃尚未落定,苏宁易购下属子公司云网万店战略引资60亿的消息重磅袭来。加之不久前,历史上首次中超夺冠,庚子年的苏宁,似乎注定无法避开高光。 2020年度“……
苏宁金融APP基金首页大改版 投资模块更清晰
为了给广大投资者提供更加便捷、优质的服务,近日苏宁金融APP苏宁基金平台首页全新改版上线,协助用户精准高效地获取基金信息,辅助投资人适当地识别风险,为长期资产配……
新浪新闻发起“爱上一座城”区域直播计划,助
一场新冠疫情让文化及旅游产业的发展按下暂停键,后疫情时代,文化及旅游产业该如何重启?新浪新闻联合人民日报全国党媒平台、文旅中国及各地方媒体共同发起2020爱上一座……
不老女神钟丽缇疯狂安利的Fotona欧洲之星,你真
前不久,刚刚在《乘风破浪的姐姐》中惊艳全场的“不老女神”钟丽缇在社交平台放出欧洲之星Fotona 4D的体验视频,为已经火遍医美圈的欧洲之星再浇下一瓢滚烫的热油。 欧洲之……
2020中国企业社会责任高峰论坛在京举行 金锣荣
2020年9月15日,由《中国经营报》和中经未来主办的“全球视野 责任共享”2020中国企业社会责任高峰论坛在北京举办。本届高峰论坛聚焦于精准扶贫、绿色环保、全球CSR进程、社……
请南京人民免费坐地铁 苏宁金融落实普惠金融服
疫情后的第一个双十一全民购物狂欢节,在创造新记录的余音中完美落下帷幕。期间,迎接各大电商层出不穷的优惠促销,消费者开启疯狂买买买模式。而在南京,还有一件“好……
奇瑞捷途广州车展发布发布数字“旅行+”生活方
广州车展,奇瑞捷途与腾讯系车联网企业梧桐车联、高通技术公司三方合作,正式发布数字“旅行+”生活方式战略,借以推动智能网联汽车驾乘体验升级,探索创新生态合作模式……
免息、提额等福利来袭 这个双十一苏宁金融让你
10月26日,2020年苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会在北京举行,好商品、好价格、好场景和好服务,一系列好事发生,标志着苏宁双十一战幕正式拉开。今年双十一,苏宁金……
传统养生方法实则在“伤害身体”?NMN产品才是
在时下社会环境之中,养生已经逐渐成为了一种潮流。走在街头巷尾,几乎所有人都在讨论养生问题,交流一些养生的心得与技巧。确实,在生活水平不断提升的当下社会,人们……
太平人寿北京分公司荣获2020年度北京金融业十大
12月8日,太平人寿北京分公司荣获由北京商报社及北京品牌协会颁发的,2020年度北京金融业十大品牌服务升级领先奖。 北京金融论坛暨年度十大金融业品牌评选创办于2015年,是……
打造一流传媒企业 时代传媒集团揭牌成立
时代周报记者 潘展虹 发自广州 11月18日,广东时代传媒集团有限公司(以下简称“时代传媒集团”)揭牌成立。时代传媒集团由原广东时代传媒有限公司和广东新周刊杂志社合并组……
广西金融投资集团 打好金融“组合拳” 服务“六
导读 经济是肌体,金融是血脉,两者共荣共生。尤其是在受到新冠肺炎疫情冲击的情况下,金融支持实体经济对“六稳”“六保”目标的实现特别重要。为此,广西投资集团全资……
一个资深动漫迷的自白:在动漫里找到想要活成
我不是什么文化人,只是个手工匠。2013年9月6日,退休后的宫崎骏在答记者问时说过这样一句话。同样,很多动漫迷也想告诉不懂他们的人:动漫并不幼稚,相反它真的可以让我……
长安汽车陈政:品牌和用户是共生关系 UNI线下体
11月21日,广州车展期间长安汽车正式推出了UNI高端产品序列第二款产品UNI-K。按照计划,在未来5年内,UNI将推出5款车型,明年推首款轿车产品。 据了解,长安将开放第一批UNI线……
行业大满贯!第五届建陶质量大会召开,箭牌卫
11月4-5日,以“中国建陶,真智灼健”为主题的“第五届建筑卫生陶瓷质量大会暨中国硅酸盐学会建筑卫生陶瓷专业委员会2020学术年会”在古城西安成功举办。 中国建陶质量大会……
梦想加参加SSOT演讲:以人为中心的智能办公
9月2日,在上海国际智慧办公及空间管理高峰论坛上,梦想加智能产品高级总监史硕发表《以人为中心的智能办公》主题演讲,通过对一系列现代办公空间精细化管理案例的分享……
前桥架梁存在焊接问题 宝马召回740辆部分进口汽
[ 摘要 ]11月27日,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据相关条例要求向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2021年1月1日起,召回部分进口X5、X6、X7及X5M汽车,共计740台。 ……
联测科技:抓住国产替代之历史机遇,突破国外
江苏联测机电科技股份有限公司(以下简称“联测科技”)是国内从事动力系统测试的企业之一,其主营业务为动力系统智能测试装备的研发、制造和销售,以及提供动力系统测试……
8月份特斯拉电动汽车在国内市场销售1.18万辆 环
【TechWeb】9月9日消息,据国外媒体报道,随着上海超级工厂Model 3产能的稳步提升,特斯拉电动汽车在国内市场的销量也在稳步提升,8月份达到了1.18万辆,较7月份增长7%。 特斯拉……
博世热力携全新系统亮相进博会 采暖迎来4.0时代
上海——11月5日,博世热力技术第三次准时赴约进博会。作为全球领先的冷暖舒适环境系统供应商,博世热力技术在本次进博会期间再次重磅推出多款高效节能、绿色环保的舒适……
德国卡梭推出IH磁感玻璃养 生壶
精致生活 非凡体验 全新升级厨房设备 源自德国的厨房电器品牌卡梭(CASO PRODESIGN,简称:CASO)始终保持优质的产品质量,同时致力于打造高端便捷的生活方式,期望为每一位热爱生活的……
箭牌卫浴双十一已启动:不等双十一,卫浴提前
每年双十一都是各大电商平台的竞技场,各大企业的品牌秀;作为卫浴行业风向标,箭牌卫浴早已为2020双十一厉兵秣马,并提前发力:在10月17日至30日,开启“不等双十一、卫浴……
Anlan Capital荣获「2020金融界领航中国年度评选:最
12月10日,主题为“创新·融合·共赢”的“第五届智能金融国际论坛暨2020金融界领航中国年度评选颁奖盛典”在北京圆满落幕,Anlan Capital 荣获「2020 金融界 领航中国年度评选:……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。