连续增长达到月销1.6万辆 探岳推出豪华型Plus配置
据乘联会数据显示,2019年1-8月份,国内SUV累计销量564.2万辆,同比下降6.6%。但在这种疲软的市场环境下,一汽-大众探岳8月销量突破1.67万辆,同时产品动作频繁,增加新车型“豪……
TUV南德亮相2019中国国际轨道展,提供轨道交通产
10月18-20日,TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)作为支持单位之一,参加2019中国国际轨道交通和装备制造产业博览会(以下简称“2019长沙轨博会”),并参与国际轨道交通合作洽……
移远通信携手千寻位置、ST,推出车规级双频高精
2019年9月26日,杭州云栖大会期间,全球领先的无线通信与定位模组供应商上海移远通信技术股份有限公司(简称“移远通信”,股票代码:603236)携手全球领先的精准时空服务平……
应科院荣获2019香港工商业奖两项殊荣
香港应用科技研究院(应科院)持续创新的精神再度获得认可,在2019香港工商业奖中荣获殊荣。商务及经济发展局副局长陈百里博士, JP 及工业贸易署署长甄美薇女士, JP 出任颁……
大众集团2月全球销量跌四成 在华跌74%
(图片来源:大众官网) 盖世汽车讯 根据大众集团官方公布的销量数据,今年2月份,由于新冠病毒疫情导致工厂关闭、消费者不愿出门因而推迟购车,该公司在华销量从去年同……
临商银行中秋节的礼物
临商银行总行营业部近期举办了“为留守儿童爱心捐助”的公益活动,活动期间营业部全体职工及社会爱心人士捐助了衣物及学习用品。 公益物品经爱心人士于8月份转达至甘肃……
聚划算"汇聚福建"晋江婴童产业带
6月24日,聚划算正式上线汇聚福建晋江婴童专场,短短3天时间,福建地区的婴童商品销售同比增长120%+,其中卖掉了80多个仓库的纸尿裤,不仅为商家带来了宝贵的回血订单,同……
泽金5周岁啦!深化战略再出发,公司正式更名
近日,长期专注产业金融科技领域的金融科技公司:深圳市前海泽金互联网金融服务有限公司,因经营发展需要,经深圳市市场监督管理局审核批准,正式更名为 “深圳市前海泽……
平安普惠揽获《界面》年度金融科技企业,科技
2019年10月16日,由上海报业集团、界面新闻主办的第二届界面新消费论坛于上海外滩召开。本届论坛聚焦消费领域之“新”,共同展望在技术、品牌、营销等创新带动下的消费转……
喜迎祖国70华诞,乐享芝华仕惊喜活动
芝华仕沙发近日在第44届上海国际家装博览会中大放异彩,其中引领国际时尚设计潮流,以及融合最新前沿技术的秋季新品引爆了全场,获得了国内外家具消费者的青睐。为了不……
北京现代携手现代汽车捐赠1500万元驰援武汉
新型冠状病毒肺炎的发展态势严峻,牵动着万千人的心。为了助力这场没有硝烟的疫情防控战,早日赢得胜利,北京现代汽车有限公司携手现代汽车集团捐赠价值500万元(人民币……
别人都在抱团取暖,吉利与沃尔沃却强强联手了
2月10日,吉利汽车公关部发布的一则“内部消息”在网上逐渐传开,其中一句话非常耐人寻味我们正考虑将吉利汽车与沃尔沃汽车的业务整合重组……重组后的新集团将通过香港……
刘铭诚:4.19期货原油暴跌权衡多空、黄金行情走
浮躁不安的交易之后,很多人已经忘了初心,这是你曾步入黄金投资中开始的了解,别走的太快,让落下的灵魂赶上来,当初的学习也许没太用心,过去的了解也许不曾深入,我……
晶澳为北海道32MW光储一体电站供货全部高效PER
近日,全球领先的高性能光伏产品制造商晶澳太阳能宣布,其供货全部高效 PERC 组件的北海道32MW 光伏储能一体电站正式并网运营。作为日本北海道最大的光伏电站之一,该项目……
车圈 | 红旗成为中国国家女子排球对主赞助商
1月8日晚,一汽红旗品牌盛典暨H9全球首秀在人民大会堂举办。活动现场,中国第一汽车集团有限公司董事、总经理、党委副书记奚国华宣布,红旗品牌正式成为中国国家女子排球……
沪上购物去家乐福苏宁小店 苏宁支付携上海农商
后疫情时代,社会经济正在重启,岁月静好的日子即将回归。为了让更多的用户享受到春日焕新的实惠,苏宁支付联合上海农商银行在上海家乐福、苏宁小店,苏宁易购超市、苏宁易购……
“超界面”沉浸式数字体验 宝马VISION iNEXT亮相世
10月20日,第六届世界互联网大会将于在浙江乌镇正式开幕。作为大会的钻石合作伙伴,宝马携智能网联汽车BMW VISION iNEXT精彩亮相,体现了宝马集团在创新科技和未来出行领域的……
车圈|东风悦达起亚推出创新免息金融政策 部分车
3月9日,东风悦达起亚宣布已在日前携手东风金融、悦达资本、起亚金融共同为经销商及消费者再推出创新免息金融政策。 据了解,针对全国用户,东风悦达起亚推出了“5.0.0”……
北京冬奥组委获得SGS可持续性管理体系认证证书
11月6日上午,北京冬奥组委可持续性管理体系认证证书颁发仪式在北京冬奥组委首钢办公区举行。北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东、国家市场监督管理总局副局长……
面对疫情大考 银联重振引擎计划充分借力金融科
刚刚经历过疫情的大考,线下消费亟待重振,而一场金融科技助力的全国性惠民活动正在展开——银联 “重振引擎”助商惠民计划是中国银联响应政府刺激经济复苏的号召推出的……
全球肢体缺血治疗市场最新报告 干细胞治疗或将
严重肢体缺血(CLI)是一种严重的外周动脉疾病,通常导致疼痛或溃疡,未经治疗甚至可能导致特定的肢体截肢。这种疾病还与心血管疾病引起的心肌梗塞、中风和死亡风险增加相关……
中铁科工集团胜利召开三届二次职工代表大会暨
在全集团公司全力做好疫情防控和复工复产之际,4月16日至17日,中铁科工集团三届二次职工代表大会暨2020年工作会议在武汉隆重召开,集团公司领导、职工代表、列席代表、特……
行书书法欣赏 李传波书法但求一个稳
从古到今,学习书法而期望书法究竟完满的人非常多,但最终满怀遗憾和悔恨而不了了之者正不少,甚至可以说为绝大多数。推究其原因,大都在于不明白书法的真正理法,没有……
爱思唯尔联合全球制药巨头默沙东共同打造中外
2019 Chem-Reaxys学术周:与世界共享化学之美 近日,由爱思唯尔旗下细胞出版社化学旗舰刊Chem、爱思唯尔研发解决方案Reaxys和默沙东(MSD)共同主办的2019 Chem-Reaxys学术周系列活动,分……
2019 绿色厨卫博览会:A.O.史密斯荣获四项大奖
近日,于上海举办的“2019中国厨卫产业创新发展峰会”,重磅揭晓了“十大燃点”品牌评选结果。A.O.史密斯凭借出色的技术实力和市场表现,一举斩获四项大奖,不仅荣膺“2……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。