中铁科工轨道公司举行战略合作签订暨集装箱正
12月30日,中铁科工集团轨道公司与湖北交投荆州投资开发股份有限公司战略合作签订暨集装箱正面吊下线仪式,在集团公司江夏制造基地举行。 中铁科工集团党委书记、董事长……
2019中国物联网产业大会暨品牌盛会即将开启
物联网,Internet of Things,从本质上来讲,物联网是“物”与“网”的联动。早在2005年突尼斯举行的信息社会世界峰会上,国际电信联盟就正式提出了物联网的概念。发展至今,物……
上汽奥迪或在2022年后进行产品投放
据相关媒体报道称,奥迪目前正在与在华合作伙伴共同制定“三年改善计划”,目的在于稳定销量及提升品牌价值,而久拖未决的上汽奥迪或会在2022年正式进行产品投放。 『上……
用户一线抗疫,招联金融微光计划用行动暖心助
特殊时期下,每一位战疫逆行者都值得最大的敬意,这其中,有守护病床前的医护人员、有尽全力进行防疫建设的建筑工人、也有发挥自身优势,为防疫带来更多便利的网约车司……
纳唯亚开淘宝店啦! 北欧风情,满足要腔调有品位
纳唯亚全系列产品来自挪威设计师 Kristian(克雷斯蒂安)。北欧作为全世界幸福指数最高的国家,北欧人民的生活简单而幸福,所以在建筑与家居的风格上,保持了简单、大方、实……
15000+企业已申领!混沌大学公益赠送亿元好课,
2020年开年,很多企业受疫情影响被迫按下暂停键。但随着疫情逐渐稳定,有计划分批次的复工复产开始启动。基于助力企业提升创新能力,破局疫情危机的特定使命,混沌大学决……
车圈|奇瑞控股和奇瑞股份增资扩股 获青岛五道口
12日4日早,安徽长江产权交易所发布公告,信息显示,青岛五道口新能源汽车产业基金企业(有限合伙)对奇瑞控股增资扩股项目投资约75.9亿元,持股比例30.99%。该基金还对奇瑞股……
车圈 | 可实时热成像 比亚迪计划推出车内体温监
[ 摘要 ]比亚迪这套车内体温监测系统可以生成热成像,对车主的体温进行实时监测。 为让车主健康出行,比亚迪DiLink计划在行业内率先推出车内体温监测系统。 车内体温监测系……
佛吉亚展现与微软战略合作成果 可在车内玩Xbo
2020年国际消费类电子产品博览会(CES 2020)如期在美国拉斯维加斯拉开帷幕。北京时间1月8日,全球知名汽车零部件科技公司佛吉亚对外展现了其“智享未来座舱”相关领域的创……
报告:2019年新上市17家电商公司总市值超2500亿元
1 月 8 日 消息 ,国内知名电商智库网经社电子商务研究中心 今日 发布了《2019年新上市17家电商公司发展报告》。报告显示,2019年国内 电子商务 行业继续掀起上市热潮,继201……
联行逸充小程序全国上线,“全准稳”完美解决
汽车电动化大势所趋,国家在宏观层面也一直大力扶持新能源汽车产业的发展,其中充电是最为关键、同时也是新能源汽车用户最为关注的焦点 之一 。由充电行业领头羊国家电……
STRATACACHE在新加坡总部新设客户体验中心
10月3日, 营销技术公司 STRATACACHE 今天宣布在新加坡开设一个全新的客户体验中心,以加强该公司的本地影响力,以及在亚太地区推销世界级数字参与解决方案的能力。在此之前……
Rebag推出通用奢侈品评估指数Clair改变转售行业
奢侈品手袋领域推出革命性工具,即刻显示您手袋的当前转售价 纽约当地时间10月24日,买卖奢侈品手袋的终极网站Rebag推出了一款革命性的工具——综合奢侈品转售评估指数Cl……
安徽潜山:以“稳、促、防”扎实推进就业创业
今年以来,潜山市委、市政府坚持把促进就业作为保障和改善民生的头等大事,把“稳、促、防”作为就业创业工作的重中之重,不断完善政策体系,拓宽就业渠道,提供创业服……
奏响AI教育:威盛电子、天宇锐力与编程猫达成战
10月12日上午,青岛举办的第77届中国教育装备展示会上, 威盛电子(中国)有限公司、北京天宇锐力科技有限公司与深圳点猫科技有限公司(以下简称为“编程猫”) 共同举办……
BTPP将会改变传统企业融资和个人投资的问题
风险是可以传染的,人性是不能被考验的。在马上到来的2020年里,全球实体智能化大势所趋,新金融和新科技已然成为人们再次扬帆起航的动力。在国家模式的管控下,不管是个……
续航长达15小时,科比特氢燃料电池 固定翼无人
9月17日至19日在德国斯图加特举行的INTERGEO是由德国测绘、地理信息和土地管理协会主办,是德国规模最大、覆盖最全的测绘展会 之一 。来自各个国家的参展商在此展示最新的大……
SGS受邀出席2019年广交会国际贸易发展论坛 共探经
近日,由中国对外贸易中心主办、中国人民大学重阳金融研究院承办的“2019年广交会国际贸易发展论坛”在第126届广交会现场隆重举办。此次论坛以“迎接经贸新时代”为主题,……
腾讯理财通运营主体迁至腾讯旗下腾富公司
近日,腾讯理财通平台运营主体近日变更,由财付通公司迁移至上海腾富金融信息服务有限公司(以下简称“腾富公司”)。运营主体迁移是为了让用户享受更专业、更优质的理财……
探索科技助力经济发展 凡普金科创始合伙人、爱
9月26日,济南市人民政府和国家工业信息安全发展研究中心联合主办的第十二届(济南)国际信息技术博览会暨2019中国(济南)数字经济高端峰会在济南盛大召开。“大数据与实体经……
车圈 | 经销商透露:梅赛德斯奔驰拟开售电池驱
据《汽车新闻》网站报道,梅赛德斯-奔驰经销商在参加会议时听说,最近随着重新设计或翻新的SUV和跨界车的大量涌入,使得该品牌在美国豪华车市场占据了积极位置,正不断抢……
华为在西班牙启动Wi-Fi 6高校创新应用测试试点,
近日,在产业组织无线宽带联盟WBA(Wireless Broadband Alliance)举办的无线全球大会上,华为携手WBA宣布共同启动Wi-Fi 6高校创新应用测试试点项目,并将在西班牙蒙德拉贡大学开展一系……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。