首页 > 评选评定

《一生一世》杀青 王瑞欣:希望塑造
2021-01-22 10:01:10
来源:[db:来源]作者:新闻库来源发布时间:2020-11-26 中新网11月25日电 近日,由任嘉伦、白鹿、王瑞欣主演的都市情感剧《一生一世》迎来杀青。该剧改编自小说《一生一世美人骨》,讲述了业内顶尖配音演员时宜与海归化学教授……

  中新网11月25日电 近日,由任嘉伦、白鹿、王瑞欣主演的都市情感剧《一生一世》迎来杀青。该剧改编自小说《一生一世美人骨》,讲述了业内顶尖配音演员时宜与海归化学教授周生辰在点滴相处中逐渐产生默契,携手保全家族传统手工艺,并在一连风雨后决定相伴此生的故事。

杀青合影 杀青合影

  剧中,王瑞欣饰演周生辰同父异母的妹妹周文幸。从小在家人的呵护和宠爱下长大的周文幸性格乐观开朗,在时宜被周家人刁难时暗中帮助,并与她成为很好的朋友,不仅如此,在周生辰与时宜的感情路上,她也堪称“最佳助攻”。

  在此前曝光的剧照中,王瑞欣身着白色衬衣笑容清甜,被网友认为贴合原作人物设定。

《一生一世》王瑞欣剧照 《一生一世》王瑞欣剧照

  对于出演的感受,王瑞欣接受媒体采访时表示,为了诠释好周文幸这个角色,自己下了不少功夫,从研读剧本到反复推敲细节设计,希望能得到观众的认可。

  王瑞欣说:“周文幸是一个极具闪光点的人物,作为时宜的好朋友,不管在什么时候,她都能站在时宜这边给予帮助和支持,我很欣赏这种乐于为朋友付出的特质。拍摄期间,导演和其他演员们的敬业态度也让我学习到了很多,他们对于戏、对于自身的高标准在这段时间的合作中都让我受益匪浅,相比单纯演绎,我会更在意和揣摩角色的心理和行为动机,从而塑造出一个更加细腻且丰满的人物。”



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。