首页 > 评选评定

气象专家辟谣所谓60年来最冷冬天,是精心剪辑的
2021-01-22 10:01:10
来源:[db:来源]作者:新闻库来源发布时间:2020-10-13 【气象专家辟谣所谓60年来最冷冬天,拉尼娜是什么?】“今冬将现60年来最寒冷冬天、最严重降雪”“2008年以来的最冷一年”…气象专家指出,这些不过是精心剪辑的谣言。 由于……

【气象专家辟谣所谓60年来最冷冬天, 拉尼娜是什么?】“今冬将现60年来最寒冷冬天、最严重降雪”“2008年以来的最冷一年”…气象专家指出,这些不过是精心剪辑的谣言。

气象专家辟谣所谓60年来最冷冬天 不过是精心剪辑的谣言

由于国庆假期降温剧烈,这些谣言又带有极大迷惑性,让很多人信以为真。在全球变暖的气候背景下,影响我国冬季气候的因素更加复杂,今年冬天会偏冷还是偏暖,需要在科学分析的基础上进行综合研判。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。