首页 > 评选评定

蔡莉不再担任武汉市中心医院书记 李文亮就是该
2021-01-13 10:01:11
来源:[db:来源]作者:新闻库来源发布时间:2020-08-29 蔡莉不再担任武汉市中心医院书记 8月27日晚,澎湃新闻从武汉市中心医院多名医护人员处获悉,当天召开的医院干部大会宣布,有包括李文亮医生在内的5位医护人员去世的武汉……

蔡莉不再担任武汉市中心医院书记

8月27日晚,澎湃新闻从武汉市中心医院多名医护人员处获悉,当天召开的医院干部大会宣布,有包括李文亮医生在内的5位医护人员去世的武汉市中心医院的党委书记蔡莉,不再继续担任这一职务。

蔡莉不再担任武汉市中心医院书记

一名该医院的医护人员告诉澎湃新闻,当天18时许,医院干部大会宣布了上述消息。

该医护人员还说,接替蔡莉的是曾任湖北省武汉市肺科医院党委书记的王卫华,王卫华也参加了干部大会,和医院同事见了面,会议也宣读了王卫华的履历。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。