首页 > 行业标准

南京机场客运量恢复至疫情前的六成
2020-07-13 04:42:14

      记者从江苏东部机场集团有限公司获悉,4月下旬以来,江苏省内机场客货运量开始逐步复苏。6月以来,该省吞吐量最大的南京机场客运量已经恢复至疫情前的六成。

      据统计,6月以来,南京机场客运量从疫情期间最低每天4000人次回升至日均5万人次以上,单日最高达6.5万人次,已经恢复至疫情发生前的六成。同时,江苏其他机场客运量也迅速恢复,同比平均增速达20%左右,其中扬泰机场增速高达32.7%。

      货运方面,通过“客改货”等方式开辟航空货运市场,江苏全省机场货运量形成新增长点。上半年,在客班腹舱载货能力减少五成的情况下,南京机场货运量同比增长近1%。

    1



    Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
    声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
    如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。