首页 > 行业标准

海航“纸人”形象开始摆在国航贵宾室 合并传闻又起
2020-07-12 05:06:55
海航“纸人”形象开始摆在国航贵宾室 合并传闻又起

  图:海航美女国航站台 摄影:BORA

      负债7000多亿的海航集团未来怎么走?是海南人民每人掏80万元解救它?还是上交国家?自债务危机爆发以来,全国人民都很关注这个问题。

      疫情之前有谣言传出,说海航将被“肢解”,然后由三大航分别吸收。因为其重心在北京,所以将主要被国航吸收,简而言之就是“并入国航”。

      昨天,有朋友在广州机场看到,国航在白云机场的贵宾室,已经悄然摆上了海航的妹子。虽说只是个纸人吧,但这是各家公司的“第一形象”,代表航司尊严,因此绝不是偶然为之。

      更何况,这也不是旅客的恶作剧——因为走进贵宾室才知道,里头也是海航美女!

      图:国航贵宾室已开始使用海航形象 摄影:BORA

      受疫情影响,海航集团雪上加霜。大量宽体停飞,空乘收入锐减。但海南航空的服务是我国民航界的金字招牌,长期以来一直是大陆地区仅有的“全球十佳”。如果真的能与国航合并,相信定能提高国航的服务水平。

      我国的国有三大航分别系由原民航局“华北局”“华东局”与“华南局”的飞行队演变而来。上世纪90年代开始,海南航空做为“庶出”,一路高歌猛进,钻到京城安了家。现在“步子太大扯着蛋”之后,如果被国航吸收,正好回归三大航各藩一方的局面,不会打破平衡,因此也非常符合各方利益。

      图:海航美女本来只在海航柜台 摄影:拉上窗帘

      图:你敢换成长荣试试? 摄影:拉上窗帘

      纸板小人看上去单薄,然而却是公司门面。不信的话,你把长荣纸人搬到华航门前试试?因此拉总觉得,从这个小事上,已经可以看出端倪。

    3



    Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
    声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
    如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。